moregoods
Пародонтакс
Шампунь
Доместос
Рекс
Шампунь
Крем дневной
Мицелярная вода
Тушь
Ленор
Кондиционер
moregoods
Зубная нитка
Пятновыводитель
Сейфгарт
Тайд
Рексона
Сиф
краска
крем для рук
Даф
Шампунь Даф
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » «Десна» – «Колос» 2:3. Плохая мина при хорошей игре



«Десна» – «Колос» 2:3. Плохая мина при хорошей игре

Неожиданное поражение потерпела «Десна» на своем поле в 5 туре чемпионата Украины по футболу в Первой лиге. Выигрывая 2:0 после первого тайма, во втором она пропустила в свои ворота три мяча и проиграла «Колосу», который представляет поселок Ковалевка в Киевской области.
Для тех кто привык оценивать игру команды по результату на табло – она неутешительна. А для тех кто любит футбол, подопечные Александра Рябоконя продемонстрировали яркую и красивую игру. Было много острых моментов, борьбы, красивых атак... но проиграли. Да, такое бывает в футболе.
«Десна» начала матч с двух быстрых голов. Сначала Чепурненко на 11-й минуте открыл счет, а через две минуты, после стремительной контратаки, Волоков его удвоил. Все в первом тайме складывалось в пользу черниговской команды, и владение мячом, и быстрые контратаки. Так продолжалось до 43-й минуты. Во время очередной контратаки, Александр Волоков стремительно ворвался в штрафную соперников, и был остановлен аккуратной подножкой соперника. Решение арбитра – желтая карточка Волкову, она оказалась второй, и удаление с поля.





Численное преимущество гостей сказалось сразу же после перерыва. После их дальнего удара мяч попал в Чепурненко и рикошетом отскочил в ворота Махновского. А через несколько минут уже Махновский неудачно вышел на перехват, и гости сравняли счет. После этого «Колос» заиграл увереннее, и на 73-й минуте забил третий мяч.
«Десна» пыталась отыграться, и была близка к успеху. Им в меньшинстве удалось организовать ряд острых контратак, но везение в этот день было на стороне гостей.



Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь:

– Было много ярких моментов в игре. Многое получалось в первом тайме, но удаление по сути сломало игру. Был стык двух футболистов, и если не было пенальти, то давать за это желтую карточку... Во втором тайме имели ряд моментов – Картушов, Чепурненко, Безбородько имел стопроцентный шанс, но к сожалению не удалось реализовать. А в наши ворота залетел рикошет, и вратарские ошибки. Соперник создал немного, но выжал из этого максимум.



Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин:

– Впечатления от игры двоякие. Полностью провален первый тайм, все пошло не по нашему сценарию. Два гола надломали нас и мы впали в панику. Но второй тайм был совсем другим. Ребята вышли более раскованными, злыми, и переломили игру. Конечно, сказалось и то, что мы имели численное преимущество. Хотя бывает и наоборот. Команда играющая в меньшинстве может сплотиться и показать еще лучшую игру. Но так получилось, что выиграли мы. Не хочу обсуждать действия арбитра, а новый газон в Чернигове считаю лучшим в Украине.

«Десна» (Чернигов) – «Колос» (Ковалевка) 2:3

Голы: Чепурненко 11, Волков 13, Чепурненко 49 (авт.), Бондаренко 60, Задоя 73

«Десна»: Махновский, Волков, Фаворов, Черноморец (Коваленко 80), Братков, Мостовой, Картушов, Филиппов (Безбородько 67), Чепурненко (Скепский 76), Щедраков (Мельник 67), Головко (Коберидзе 76)

«Колос»: Яшков, Задоя, Нехтий, Зозуля, Матвеев, Семенко, Гавриш (Бондаренко 46), Соломка, Коропецкий, Поздеев (Милько 57), Сахневич

Предупреждения: Волков 5, Щедраков 54, Чепурненко 75, Братков 78, Коропецкий 27, Матвеев 34, Сахневич 58, Нехтий 64, Задоя 84

Удаления: Волков 43 (вторая желтая)













Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: спорт, футбол, Десна, Колос, чемпионат, Ковалевка, Рябоконь, Костышин

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект