Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » «Десна» – «Колос» 2:3. Плохая мина при хорошей игре


«Десна» – «Колос» 2:3. Плохая мина при хорошей игре

Неожиданное поражение потерпела «Десна» на своем поле в 5 туре чемпионата Украины по футболу в Первой лиге. Выигрывая 2:0 после первого тайма, во втором она пропустила в свои ворота три мяча и проиграла «Колосу», который представляет поселок Ковалевка в Киевской области.
Для тех кто привык оценивать игру команды по результату на табло – она неутешительна. А для тех кто любит футбол, подопечные Александра Рябоконя продемонстрировали яркую и красивую игру. Было много острых моментов, борьбы, красивых атак... но проиграли. Да, такое бывает в футболе.
«Десна» начала матч с двух быстрых голов. Сначала Чепурненко на 11-й минуте открыл счет, а через две минуты, после стремительной контратаки, Волоков его удвоил. Все в первом тайме складывалось в пользу черниговской команды, и владение мячом, и быстрые контратаки. Так продолжалось до 43-й минуты. Во время очередной контратаки, Александр Волоков стремительно ворвался в штрафную соперников, и был остановлен аккуратной подножкой соперника. Решение арбитра – желтая карточка Волкову, она оказалась второй, и удаление с поля.





Численное преимущество гостей сказалось сразу же после перерыва. После их дальнего удара мяч попал в Чепурненко и рикошетом отскочил в ворота Махновского. А через несколько минут уже Махновский неудачно вышел на перехват, и гости сравняли счет. После этого «Колос» заиграл увереннее, и на 73-й минуте забил третий мяч.
«Десна» пыталась отыграться, и была близка к успеху. Им в меньшинстве удалось организовать ряд острых контратак, но везение в этот день было на стороне гостей.



Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь:

– Было много ярких моментов в игре. Многое получалось в первом тайме, но удаление по сути сломало игру. Был стык двух футболистов, и если не было пенальти, то давать за это желтую карточку... Во втором тайме имели ряд моментов – Картушов, Чепурненко, Безбородько имел стопроцентный шанс, но к сожалению не удалось реализовать. А в наши ворота залетел рикошет, и вратарские ошибки. Соперник создал немного, но выжал из этого максимум.



Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин:

– Впечатления от игры двоякие. Полностью провален первый тайм, все пошло не по нашему сценарию. Два гола надломали нас и мы впали в панику. Но второй тайм был совсем другим. Ребята вышли более раскованными, злыми, и переломили игру. Конечно, сказалось и то, что мы имели численное преимущество. Хотя бывает и наоборот. Команда играющая в меньшинстве может сплотиться и показать еще лучшую игру. Но так получилось, что выиграли мы. Не хочу обсуждать действия арбитра, а новый газон в Чернигове считаю лучшим в Украине.

«Десна» (Чернигов) – «Колос» (Ковалевка) 2:3

Голы: Чепурненко 11, Волков 13, Чепурненко 49 (авт.), Бондаренко 60, Задоя 73

«Десна»: Махновский, Волков, Фаворов, Черноморец (Коваленко 80), Братков, Мостовой, Картушов, Филиппов (Безбородько 67), Чепурненко (Скепский 76), Щедраков (Мельник 67), Головко (Коберидзе 76)

«Колос»: Яшков, Задоя, Нехтий, Зозуля, Матвеев, Семенко, Гавриш (Бондаренко 46), Соломка, Коропецкий, Поздеев (Милько 57), Сахневич

Предупреждения: Волков 5, Щедраков 54, Чепурненко 75, Братков 78, Коропецкий 27, Матвеев 34, Сахневич 58, Нехтий 64, Задоя 84

Удаления: Волков 43 (вторая желтая)













Больше фотографий здесь


Владимир Коваль

Теги: спорт, футбол, Десна, Колос, чемпионат, Ковалевка, Рябоконь, Костышин

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект