Протезирование зубов

Утрата зубов в человека вызывает тревогу и даже может провоцировать депрессивное состояние, особенно у молодых людей. К счастью развитие медицины позволяет применять в таких случаях современное эффективное протезирование зубов.

Поставить протезы – значит восстановить структуру и функцию пропавших зубов. Ортопедическая стоматология и ее самостоятельная ветвь – ортодонтия занимаются еще и правильным прикусом, так как он является гарантией «жизни» остальных зубов. Ошибочное мнение, что протезы нужны в первую очередь для эстетического восприятия рта и лица, но сохранение остатка зубного ряда значительно важнее этого.

Двадцать первый век вносит свои инновации во все сферы жизнедеятельности и в стоматологию в том числе. Много новейших видов протезирования на вооружении в современных стоматологов. Он подбирается индивидуально, на это влияет множество факторов, и только когда врач и пациент находят компромиссное решение, тогда и начинается процесс протезирования. Если Вам надо качественно и быстро восстановить свой зубной ряд, обращайтесь на сайт профессионалов, где помогут выровнять зубы без брекетов - https://www.lumident.kiev.ua стоматологических клиник Киева.

Современные технологии и виды 

Связавшись с оператором – Вы получите полную консультацию по поводу предстоящего стоматологического мероприятия. Ведь современное протезирование зубов предусматривает полное обследование пациента, а для этого у нас имеются все нужные специализированные виды современного оборудования. Стопроцентный качественный результат врачи гарантируют тогда, когда есть полная картина состояния зубных рядов больного и всей полости рта. Только тогда пациенту будет предложено санация рта и вид протезирования и неважно, съемным будет протез или несъемный – угроз возникновения инфекции, осложнений быть не должно. 

Врачи-стоматологи Вам предложат по мере необходимости следующие варианты несъемного протезирования:
• Вкладки и виниры (люминиры) – после этой работы сохраняется высокий эстетический вид, а воздействие на зуб минимальное.;
• Зубные коронки из материалов разного вида;
• «Мосты», как их просто называют в народе – это незаменимая классика;
• Зубные имплантаты (корни титановые или циркониевые).

Пластинчатые протезы – вид съемного протезирования.

Внимательные врачи и медсестры выполняют свою работу не один год, опыт позволяет им делать свои «шедевры» и гордится тем, что протезирование прошло успешно и пациент будет их благодарить за свои новые «зубы» на протяжении длительного периода. Протезирование у нас принесет Вам максимум пользы и минимум неудобств.

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект