Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Фото и Видео » Покупка машины через «АВТО ПРОСТО»: так ли это просто?


Покупка машины через «АВТО ПРОСТО»: так ли это просто?

Наверняка, большинство украинских автолюбителей слышало или что-то знает о таком способе приобретения новой машины, как покупка в группе. Суть такого метода заключается в том, что определенное количество потенциальных покупателей, которые мечтают о новом авто, но не имеют достаточной суммы на его покупку, объединяются в группу. Посредством внесения ежемесячных платежей всеми участниками группы, собирается сумма, на которую закупаются новые машины и распределяются среди участников этой же группы на ежемесячной основе.

АвтоПросто АвтоТак отзывы развод

Конечно, это приблизительная схема работы. Весь процесс формирования группы, выплат, процедуры распределения автомобилей, прав и обязанностей расписан в договоре, который подписывают участники группы с компанией-администратором. Поэтому каждая заинтересованная сторона может быть уверена в прозрачности этого механизма.

В Украине самой востребованной программой по покупке новых машин в группе является система «АвтоТак». И если об этой системе более-менее что-то известно и она у многих уже на слуху, есть много отзывов в Интернете, то о компании-администратора  ООО «АВТО ПРОСТО» информации намного меньше. А ведь именно она является финансовым учреждением, осуществляющим деятельность по администрированию финансовых активов для приобретения автомобилей в группах через программу «АвтоТак». Давайте узнаем, что же это за компания, и докажем, почему ее торговая марка «АвтоТак»  - это не развод.

Открываем завесу

ООО «АВТО ПРОСТО» - первая компания в Украине, которая в 2013 году получила государственную лицензию на осуществление деятельности по администрированию финансовых активов для приобретения товаров в группах. Ранее в Украине такая деятельность была не лицензируемой, поэтому на рынке многие недобросовестные организации реализовывали серые схемы. Отсюда и пошел стереотип, что такой способ покупки -  развод и лохотрон. Однако после вмешательства государства, наведения порядка в этой сфере, перехода этой деятельности в разряд лицензируемой картина кардинально изменилась.

На данный момент ООО «АВТО ПРОСТО»  владеет лицензией Б/Н от 15.09.2015 г., виданной Нацкомфинуслуг. Чтобы получить данный вид лицензии, компания доказала свою финансовую состоятельность, наличие достаточного уставного капитала, надежность и ответственность. Помимо этого, типовой образец договора находится в открытом доступе, поэтому каждый желающий может ознакомиться с ним, изучить все условия приобретения машины в группе.

При этом плата за услуги для потребителей вполне посильная. Вознаграждение за услуги ООО «АВТО ПРОСТО» по включению договора в систему «АвтоТак» и формированием группы и передачу авто составляет 3,6% с НДС от цены выбранной машины. Ежемесячное вознаграждение компании составляет 0,5% от стоимости автомобиля в месяц (оплачивается в  составе ежемесячного взноса).

Компания располагает широкой сетью салонов «АвтоТак» по всей Украине. Она состоит из 55 салонов в 29 городах. Главный офис находится по адресу: г. Киев, Столичное шоссе, 90, 4-й этаж. Председателем Правления компании является Гутварёва Наталья Викторовна, заместителем - Бранец Снежана Васильевна.

Компания ООО «АВТО ПРОСТО» уже смогла зарекомендовать себя в качестве как надежного партнера и посредника, который предоставляет украинским гражданам возможность стать владельцами новых машин. Более подробно о компании можно почитать на их официальном сайте.

Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект