Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог vic3579 » Коррупция(К) и кумовство - съедают Чернигов с потрохами



Коррупция(К) и кумовство - съедают Чернигов с потрохами

15 Мая 2018 11:34   Просмотров: 201
Метки: коррупция(к), кумовство, атрошенко
Нравится Рейтинг поста: 0
Доброго всем дня. Ремонт всего города с таким размахом, как-то скупо реагируются полицией и СБУ. 
 
Реформации СБУ не было вааще, бесконтрольного и закрытого, — Службы безопасности Украины. СБУ была и остается неприкосновенной «священной коровой» с несвойственными функциями, далекими от стандартов НАТО. СБУ может заблокировать любую компанию или зачистить целую отрасль в угоду «кураторам» при власти, а «маски-шоу» в офисах международных компаний в исполнении СБУ остаются будничной частью выпусков новостей. Задачи СБУ до сих пор включают противодействие коррупции и организованной преступности, а также контрразведывательную деятельность в сфере экономики. В то же время СБУ не имеет права расследовать экономические или коррупционные преступления. Эти преступления относятся к компетенции Антикоррупционного бюро, Национальной полиции, Государственной фискальной службы, а со временем — и Государственного бюро расследований.

Однако СБУ не спешит отказываться от несвойственных и дублирующих полномочий. Так, каждое четвертое уголовное дело, открытое СБУ, не относится к ее подследственности.

При этом в Службе безопасности Украины работает 31 тыс. человек. Для сравнения: в Великобритании только 11 тыс. сотрудников органов безопасности (включительно с внутренней и внешней разведкой!) на 65 млн населения страны.
 
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/92163-sho-robitimut-zi-slizkoyu-plitkoyu-u-vidremontovanomu-perehodi-video.html

И вот вернемся к ремонту дорог, взять подземный переход УКРАИНА, недавно мы лицезрели, как мэр сказал, что они все исправят, но подождите, ремонт с нарушениями, которые подписал сам Атрошенко, то есть, он и виновен в том, что наши ГРОШИ вкапали и вкопают снова столько-же, где полиция, сектор К СБУ, все играют роль прикрыть бесчинство миллионера мэра, бывшего губернатора, выгнанного за коррупцию еще в 2005, сейчас в 2018 весь в орденах, мэр.... голосовавший за диктаторские законы... лучший мэр по соцопросу 2017 года, где Чернигов не вошел ни в одной номинации в тройку лидеров, но для этого наши ГРОШИ и работабт, раскручивая: какой он молодец, его телеканалы и газеты.
 






Но самое цикаве, что, если ты родственник, или стал таковым, то имеешь полнле право дерибанить общественные деньги со "своими" - КУМОВСТВО.
 






КУМОВСТВО: лифты в Чернигове
дороги
асфальтный завод
тв
газеты

А в итоге просто закопают в дороги типа все ваши деньги, а когда дойдет до вас, что качество ремонта дорог и всего ремонта должны нести как гарантии на срок службы, так и должно быть наказание с лишением должности, посадкой и ремонтом за свой счет, а не сказки травить...

О чуть не забыл, в Золотй пляж, не забудет мэр воткнуть, еще пару десятков лямов, так как пляж, в частных руках, вот вам и туристическо-корупциооный рай на бумаге. Ппродолжайте в то же духе, воруйте, а вы горожане молчите и платите за халтуру и просто платите, с криками: Зато он хоть что-то делает.
 




 
Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект