Зато у нас не скучно ))

31 Мая 2018 10:13   Просмотров: 1167
Метки: бабченко
Нравится Рейтинг поста: 0


Это конечно похоже на какой-то сериал.
Может быть даже когда-то по этой истории снимут фильм, не исключаю.
И конечно пока что в этой истории еще слишком много вопросов, но вот что я думаю.

1. Да, мы все испытали то, чувство, когда из тебя делают дурака, обводят вокруг пальца и слегка выставляют идиотом. Особенно остро его испытали люди, эмоционально написавшие посты на эту тему, бурно комментирующие и гневно осуждающие. Всякие сердобольные западные общественники и политики вообще в шоке...
2. Да, власть пытается извлечь из этой спецоперации максимальные политические дивиденды, и это раздражает. И пылкие осуждающие и поучительные речи генпрокурора, и встреча с Президентом, и прочие активности. Власть Аркадия юзает, и это видно. 
3. НО. Если все так, как преподносится СБУ. Если действительно вышли на заказчика, взяли его и задокументировали факты. Если это дело доведут до конца, огласят все имена и по суду дадут реальные сроки. Если эта история позволит еще больше надавить на нашего врага. То я аплодирую нашей спецуре, и для меня, как для гражданина, эти первые два пункта сразу меркнут.
4. У нас в стране столько "зрады", что яркая демонстрация своих малых побед жизненно и критически необходима. Особенно учитывая наше инфантильное и полудетское общество.
5. А самое главное - Аркадий жив и здоров, и дай Бог ему долгих лет!


Пока что много "ЕСЛИ", но будем следить, чем закончится эта история.
А все эти репортеры без границ, омбундсмены и прочая мешкуха пусть покурит.
Это Украина, детка, у нас тут всяко бывает...
 
Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект