AlterVision 2018

11 Мая 2018 21:22   Просмотров: 406
Метки: конкурс
Нравится Рейтинг поста: 0


 
Добро пожаловать на наш музыкальный конкурс AlterVision 2018. Вашему вниманию будут представлены композиции из восьми стран мира, музыканты которых готовы вступить в борьбу за право называться лучшим исполнителем по версии черниговских меломанов. И только от Вас, мои дорогие любители музыки, зависит их судьба – не подведите.


США (USA)
И первый наш участник приехал к нам из солнечной Калифорнии. Эмили и ребята со своей группой Dead Sara исполнят свой новый сингл 2018 года «Unamerican», где расскажут о любви к своей стране в целом и к своему президенту в частности:



Канада (CAN)
Говорят, что хорошую песню кавером не испортить. Такое правило взяли для себя наши следующие участники из Канады - группа Kobra And The Lotus с хорошо известной большинству (хотелось бы в это верить) песней «The Chain» легендарной группы прошлого Fleetwood Mac. Песня входит в их новый альбом «Prevail II» и сильно выделяется на фоне остальных треков, впрочем как и нехарактерный цвет платья для гардероба симпатяшки Кобры:



Швеция (SWE)
Участники из Швеции по достоинству оценили прием своих канадских коллег и тоже решили выступить с кавером. Для себя они выбрали песню «Devil's Plaything» группы Danzig, в которой поется о том, что игры с дьяволом - это вам не игрушки. Встречаем Liv Sin:



Франция (FRA)
Наши французские друзья Bad Tripes решили представить свою версию мюзикла «Суини Тодд» оформленную в компактную четырехминутную, веселую и задорную панковскую версию. Песня называется «La Bouchère de Hanovre» с их прошлогоднего альбома «Les Contes de la Tripe» (на всякий случай убираем детей от экранов):



Португалия (PRT)
Португальцы Ary всегда восхищались двумя исполнителями: Рианной и группой «Bring Me the Horizon» и не скрывали своих амбициозных планов - достигнуть высот своих кумиров. Их альбом «Drowning Inside», где пожестить у них получилось только в одной песне, показал, что «горизонты» могут быть спокойны – ребята им не конкуренты, а вот Рианна - должна подстраховаться. Сегодня прозвучит их песня «If You Never Try You'll Never Know»:



Великобритания (GBR)
Британцы Courtesans выступят с песней «Walking on Waves», которую споют в режиме «unplugged». Довольно смелое решение - неужели они так уверены в успехе? Ведь как показал их прошлогодний ипишник «Better Safe Than Sober», если их еще и подключить, то их музыка будет просто волшебна: она расцветает яркими красками и у нее появляется своя музыкальная атмосфера:



Япония (JPN)
Три милых девочки из Японии - группа Babymetal выступят с песней «Distortion», где попытаются рассказать все обо искажениях под аккомпанемент довольно феерических звуков, «архитектором» которых был какой-то гений от мира музыки с загадочной японской душой:



Австралия (AUS)
И завершит наш сегодняшний конкурс девушка с простым индонезийским именем Карина, которая представит Австралию в составе коллектива High Tension с песней “Ghost to Ghost”. В ней она очень эмоционально поделится с нами своими впечатлениям от своего знакомства с австралийской фауной, от некоторых представителей которой сразу бросает в дрожь, а рука непроизвольно тянется к огнемету:



Теперь правила. Выбираете тройку исполнителей и распределяете между ними первое, второе и третье место. За каждое место начисляются баллы: третье – один балл, второе – два, ну и первое место, соответственно, три балла. Баллы заносятся в таблицу результатов по мере голосования. В конце месяца подведем итог и определим победителя. Да, если у вас есть на примете более достойные кандидаты для участия в этом конкурсе, то обязательно об этом напишите. Их кандидатуры тщательно изучат и вполне возможно их появление в следующем конкурсе. Голосуем.


    Место                       Страна                                     Баллы
 

       1                         USA                               0
       2                         CAN                               0
       3                          SWE                              0
       4                          FRA                               0
       5                          PRT                               0
       6                          GBR                               0
       7                         JPN                                 0
       8                          AUS                                0
Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект