Химчистка



Чернигов новостной

10 Января 2018 17:49   Просмотров: 701
Метки: религиоведение
Нравится Рейтинг поста: 0
   Дикий случай на днях. Какой-то человек решил свести счеты с жизнью, забрался куда-то высоко и сиганул в вечность. Бог ему судья. Но тело убило двухлетнего малыша, проходившего мимо. Нелепее смерти бывает только сама смерть да еще и в таком возрасте. Глубочайшие соболезнования родителям  и близким ребенка, жертве - земля пухом и вечная память. И вот тут-то и полезло оно - грязное, визжащее и крикливое нечто. По материалам СМИ священник УПЦ МП отказался отпевать погибшее дитя, мотивируя это тем, что он не имеет права отпевать некрещеного человека (нехристя) по всем канонам православной церкви. Ну нельзя и все. Возмущение "неравнодушных" граждан вызвал тот факт, что они считают его крещеным, так как его крестил в свое время священник непризнанной нигде в мире УПЦ КП (читай - секты). Вся эта грязная возня с поднятыми к небесам руками и проклятиями в адрес москалей больше похожа на пляски на костях, нежели на сострадание и сочуствие. История, как я понимаю еще далека от финала, уж слишком много кругом борцунов за веру.
  Пишу я это к тому, что наиболее активными фигурантами скандала выступили хлопчики из С14. Что это за организация я точно не знаю, но то что все они кормятся из рук спецслужб- к бабке не ходи. 

  Я сегодня об активности черниговского крыла С14 узнал на рынке в случайном разговоре со знакомым. Вроде как эти ребята блокировали одну из церквей здесь в Чернигове (вроде Троицу) как раз в связи с недавними трагическими событиями. Картинка как всегда отменная, здоровенное бычье что-то ломает и орет, полиция выступает в роли зрителей, зрители стараются побыстрее прошмыгнуть мимо беснующихся патриотов. Решил поподробнее узнать о событи и кинулся в необъятные просторы Интернета. Информации крайне мало. Черниговский портал вообще молчит, хотя событие резонансное. Ня нашел и видео минипогрома и обсуждение событи. Спросите где? Отвечаю: телеканал Россия 1, программа 60 минут, дневной выпуск, Москва, Россия. То есть о событиях в родном городе мне сообщают из Мордора. Забавно. А как же местные СМИ, как там поживают десятки сайтов и ресурсов, куча грантоедов и получателей государственной поддержки? Еще не определились, какую позицию занять и как идеологически правильно материальчик преподнести? Впрочем, вопросы, скорее всего, риторические.

 
Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект