Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Кыргызское чтиво » Интернет-магазин, ловля на живца или очередное пробитое дно?
Химчистка



Интернет-магазин, ловля на живца или очередное пробитое дно?

12 Января 2018 14:34   Просмотров: 398
Метки: наркотики, дно
Нравится Рейтинг поста: 0
 
В принципе, я уже пребываю в таком возрасте, что удивлятся чему-либо очень сложно, хотя все сейчас в мире меняется с умопомрачительной скоростью  и можно постоянно удивляться чему-то новому.  Я уже не удивляюсь тому, что после объявления войны игровым заведениям их открылось еще больше и призывная люминация всяких подков сияет чуть ли не из каждого обшарпанного фасада , псевдооблагороженного конструкциями игровых заведений. . Да, кто с ними публично воевал в свое время , безусловно , получили какой-то результат: дивиденды и постоянный доход от своих акций, дай-то бог исключительно политический. Сейчас они переключаются на других торговцев опиумом. И, проводя аналогию, конечный результат, хотят получить такой же? Хотя эти торговцы-   отобьются, ведь их опиум безвреден, а во много даже полезен для большинства населения.  Я даже рекомендовал бы его употреблять- пользы больше, чем вреда. 


Ну а не об этом . Бог с ними всеми убогими.  Я об опиуме настоящем.  Я вот немного любитель пройти пешком- полезно и для сердечка, и для головы.  И , прогуливаясь по нашему ,в некторых местах,  красивому городу, я обратил внимание на странную зеленую надпись, которых раньше вроде не было,  чуть ли на каждом доступном месте с указанием сайта и телефона. Из любопыства, я спокойно   зашел на этот сайт и честно говорю, охренел-они торгуют наркотой и никто  им не запрещает!, при  чем со всеми ,как модно сейчас говорится диджитальными примочками, акциям и скидкам оптовым покупателям.
Нее, подумал я . Этого не может быть , ведь это не яндексы-шмандексы с одноклассничками и вконтактиками, где при попытке захода выбрасывает на суровую надпись президентского указа о запрете ,  это ж  наркота- реальная опасность.. Да я читал ранее о таких надписях, где через суперзашифрованный телеграмм или скайп люди чето там покупают, но тут . открытым способом.. жуть. 
 Если это   ментовская ловля на живца,  тогда можно спокойно сказать "вввуххх" и не думать ,как это объяснять своим детям. Но если это действительно наркотой фарцуюют в инет-магазинах таким открытым способом 
то по-моему, это уже дно-днищее. Куда глубже?   
Добавить в:
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект