Мобильная версия сайта Главная страница » Афиша » "Снежная королева 3. Огонь и лед" 3D, к/т Мультиплекс, с 19 января



"Снежная королева 3. Огонь и лед" 3D, к/т Мультиплекс, с 19 января

 
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Алексей Цицилин
Сценарий: Алексей Цицилин, Владимир Николаев, Алексей Замыслов
Продюсер: Юрий Москвин, Владимир Николаев
Композитор: Фабрицио Манчинелли
В ролях: Наталия Быстрова, Филипп Лебедев, Диомид Виноградов, Александр Груздев, Михаил Тихонов, Николай Быстров, Ольга Шорохова, Ольга Зубкова, Всеволод Кузнецов, Филл Савенков и др.
Бюджет: 975 000 000 руб.
Страна:  Россия
Год: 2016


Рецензия:

Неожиданно (особенно после очень и очень слабой второй части) весьма и весьма хороший мультик. Настоящая сказка. Не балаган.

Кай и Герда выросли, зарабатывают себе на жизнь… Но по сути они как были, так и остались ещё подростками. Окончательное взросление происходит у наших героев через прохождение довольно извилистого пути самых разных испытаний. Самыми страшными из которых оказались эгоизм и чувство влюблённости… Но не суть важно. Важно то, что в кои веки я снова увидел на большом экране отличную добрую, не пошлую и не сюсюкающую со своим зрителем отечественную зимнюю сказку. Сказку, которая будет интересна как детям, так и взрослым. Сказку вполне традиционную, т. е. местами даже чуть ли не реально страшную (кстати, совсем маленькие зрители могут и напугаться показанных в мультике чудовищ). И при этом очень, очень красивую. Все эти заснеженные горы, камень и лёд… Город троллей, лесная дорога… Снегири, лошади, ласка… Все они очень радуют глаз зрителя.

Самое же главное — хороший и продуманный сценарий (зверь по нынешним временам дюже редкий!). И пусть невооружённым глазом видны отсылки к той же «Frozen» и к историям про Нарнию, сказка удалась однозначно!

И в лёгкой и ненавязчивой форме маленьким и не очень зрителям рассказывается история об очень непростом моральном выборе. И просто выборе. Когда за всё приходится однажды платить…

начавшись с вполне типичной на первый взгляд истории, повествование потом как то внезапно вырастает до подлинного эпика. до Легенды.

Герда лапочка. И именно здесь она очень сильно напомнила другую девочку Герду, из классического уже советского мультфильма. Тролли просто великолепны! Как и пираты, правда, на это раз их было совсем мало.

Музыкальное оформление вполне на уровне, но запоминающейся хорошей песни, как это было после первой части, на этот раз нет.

В общем и целом, неплохой получился сюрприз для зрителя. Однозначно лучший мультик из всех, что штурмуют сейчас российский широкий кинопрокат. Добрая, красивая и очень даже неглупая сказка.

Источник: kinopoisk.ru

кинотеатр / зал дата сеанс стоимость

к/т Мультиплекс
ул. 77-й Гвардейской дивизии, 1а
Бронирование билетов (0462)94-10-11 

с 19 января 10:15, 11:10, 12:10, 14:05

30-100 грн


Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект