МагрАвто
МагрАвто
МагрАвто
МагрАвто
МагрАвто
МагрАвто
Мобильная версия сайта Главная страница » Афиша » Фаршированные булочки с грибами и сыром



Фаршированные булочки с грибами и сыром



Ингредиенты:

круглые булочки 4 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
шампиньоны 200 г
твердый сыр 150 г
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
зелень для украшения

Приготовление:

1. Срезать верхушки у круглых булочек, аккуратно вынуть часть мякиша.

2. Очищенный лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и готовить до испарения жидкости. Добавить в сковороду нарезанные кубиками помидоры.

3. Наполнить булочки начинкой, накрыть сверху тонкими ломтиками сыра.

4. Отправить в духовку или микроволновую печь и готовить, пока сыр не расплавится.

5. Перед подачей украсить закуску зеленью.

Приятного аппетита! С праздниками!
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект