Потопали

Нежные блины на кефире



Ингредиенты:


2 яйца
1 ст. л. сахара
щепотка ч. л. соли
1 стакан горячей воды
1 стакан муки
2 стакана кефира
растительное масло для выпекания

Приготовление:

В большой миске взбейте яйца с солью и сахаром в крепкую пену миксером или венчиком.

Не прекращая взбивать, влейте в яичную смесь горячую воду. Масса должна удвоиться

Добавьте кефир и муку и продолжайте взбивать до получения однородного теста.

Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом или смальцем сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.

Приятного аппетита!
Армения

Стомат Гарант

ЦентрКомплект